首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>大数据

年收入超7亿美元的终端将域名升级为三字母.com!

鑫多T网  2022-05-12 13:54:23

伴随着人们接触互联网的概率越来越高,因此对于企业而言,想要有更好的发展必然要在线上寻找突破口,必须得为用户提供一个好记、易找的入口,因此选择合适的域名,对不够好的域名进行升级就显得很有必要。

就在昨天,IFS CEO Darren Roos在twitter上宣布将域名IFSworld.com升级到IFS.com,激动的心情溢于言表。

通过查询whois可知,IFS.com注册于1996年,为“国际金融中心的缩写International Finance Square、互联网金融服务Internet Finance Service、国际食品标准 International Food Standard”等缩写。

据悉,此次的买家终端是一家成立于1983年的全球企业软件供应商,提供的解决方案可帮助公司获得更好的投资回报,目前拥有超过3700名员工。1998年,在瑞典证券交易所上市。2015年,突破了1000000名客户,目前年收入超7亿美元!

根据Whois的历史记录可知,IFS.com之前归United Technologies(纽约证券交易所代码:UTX)所有,这是一家为航空航天提供广泛的高科技产品和服务的公司,员工超过24000名。成立于1934年,启用的官方域名为utc.com。通过查询,发现United Technologies手里还有不少好米,例如:电梯lift.com、日夜daynight.com、布莱恩特bryant.com、火焰检测器fireye.com……

而IFS.com之前是被用于United Technologies旗下的Interlogix公司,目前启用的域名为interlogix.com。

从IFSworld.com升级到IFS.com确实是公司发展中的里程碑,新域名IFS.com显然更加简短、易记,用于品牌升级自然是再适合不过了。

在公司的博文(blog.ifsworld.com)中,IFS公司表示:

“IFS.com显然是我们公司品牌最为匹配的网站域名,可以帮助任何想要了解我们信息的用户轻松地找到其内容,这对我们的潜在客户、现有客户及合作伙伴都非常重要。”

由此可见,IFS.com收购域名初心都是为了品牌更好地推广,作为一个行业的领头羊,帮助用户更好识别品牌便于找到网络入口,也为了保护好企业的品牌资产,提高品牌影响力。


浸塑厂 hkjum331533.51sole.com
  • ·年收入超7亿美元的终端将域名升级为三字母.com!
  • ·对于机器学习,到底该选择哪种编程语言
  • ·应用生命周期管理中的云安全问题
  • ·Facebook正在测试游戏直播App,或将上线相关项目
  • ·传统计算需求剧增,量子计算有望改变云服务未来
  • ·云计算也是一种业态
  • ·2011年云计算秀场:国内外厂商浮华尽现
  • ·细看八大厂商的云计算理念
  • ·Facebook在欧盟听证会上表示:重新赢得用户信任很困难
  • ·诺基亚发二季度财报 净亏损2.15亿美元
  • 在未来 这些工作不会被人工智能取代
    在未来 这些工作不会被人工智能取代
    云战略落地 ,华为领跑云端
    云战略落地 ,华为领跑云端
    推荐新闻
  • 强强联合,ftrackReview在阿里云市场正式发售
  • 八大科技巨头在人工智能中的大动作
  • 10万台终端被侵:“脆弱”物联网如何承受安全之重?
  • GitHub代码仓库实力解读:哪门编程语言热度最高?
  • 资深域名投资人景玉生:与西部数码一见如故!期待其更上一层楼
  • 一周5G丨华为发布全球首款集成5G SoC芯片;联通将设5G创新母基金
  • 抢抓机遇 武汉互联网产业共话“5G+AI”新发展
  • 赚大了!加密货币挖矿业为台积电贡献数亿美元营收
  • 传统计算需求剧增,量子计算有望改变云服务未来
  • 云计算也是一种业态
  • 鑫多T网