首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>综艺频道

6月20日娱乐晚报:侏罗纪世界2票房破10亿,复联4核弹级剧透来了

鑫多T网  2022-11-16 17:09:15

头图-娱乐晚报.jpg

猫眼娱乐晚报,为你聚合每日最热影视资讯、明星动态~走过路过,不要错过哦!

分割线-1.jpg

Clipboard Image.png

《侏罗纪世界2》6月15日上映,截止到目前,该片的内地票房已经突破了10亿元。这部电影中,被遗留在岛上的恐龙面临着火山爆发灭绝的危险,帕帕等人采用各种方式拯救恐龙。内地票房破10亿后,帕帕也录了一段视频庆祝,用中文喊了一遍“10亿”,还奉献了多款表情包。这部最新的恐龙大片,你去看了吗?

《侏罗纪世界2》中国票房火爆,5天破10亿>>

分割线-2.jpg

Clipboard Image.png

《复联3》留给了我们许多巨大的悬念,而答案只有在明年5月上映的《复联4》中才会揭晓,对于影迷们来说,这是一种漫长的等待。近日,网上流传出了一份《复联4》海量详细剧透,发布者称自己是一个资深漫威粉,并且认识漫威的工作人员,因此才会知道这么多。这份剧透中包含了大家对抗灭霸的方式和死去超级英雄复活,但是它的真实性还有待上映后再做验证。如果不怕被剧透的话,可以点进去看看↓

《复联4》核弹级剧透!你要看看吗?>>

分割线-3.jpg

Clipboard Image.png

《美人鱼2》自开拍以来就保持高度神秘,极少爆出相关信息。近日有香港媒体爆料《美人鱼2》是双男主阵容,称吴亦凡将回归饰演男主龙剑飞,另一男主则是艾伦,邓超也将复出第二部。随后,周星驰方面否认了港媒的报道。也有吴亦凡的粉丝表示,电影拍摄期间,吴亦凡在国外做音乐,不可能有档期去拍《美人鱼2》。

港媒曝吴亦凡邓超回归美人鱼,周星驰否认>>

分割线-4.jpg

Clipboard Image.png

Clipboard Image.png

距离《创造101》总决赛还剩三天时间,关于最终成团的团名猜测一直没有间断。今天有网友暴露了疑似出道后正式女团的名称:“Rocket Girls”译为“火箭女孩”。随后又有网友找到了名为“Rocketgirls官博”的微博,似乎也印证了这个事实。有粉丝调侃“团名叫火箭少女,粉丝名叫窜天猴吗?”但最终名字究竟如何,还是得等到总决赛当天才能揭晓。

101出道女团疑定名为火箭少女,网友:粉丝叫窜天猴吗>>

分割线-5.jpg

Clipboard Image.png

近日有报道称欧阳娜娜确定将暂别演艺圈,9月份去美国波士顿伯克利音乐学院就读。据传为了上学,欧阳娜娜推掉7部戏约,她今年上半年收入约6400万人民币。虽然欧阳娜娜的收入是笔大数目,但据知情人士透露,她爸爸的月薪不到5万,妈妈和姐姐戏约较少,妹妹要赴美读书,欧阳娜娜的收入支撑起了全家人的开销。

传欧阳娜娜半年收入6400万,休学拍戏养全家>>

你有什么想看的娱乐热闻,快来告诉小喵吧~

结束条-20180418.jpg


富德生命人寿 www.sino-life.com
  • ·6月20日娱乐晚报:侏罗纪世界2票房破10亿,复联4核弹级剧透来了
  • ·郑希怡裤子门事件 露黑色底裤为慈善献身引爆全场
  • ·杜淳《全员2》问鼎加速王 霸屏368天被封“芒果霸屏王”
  • ·李光洁《声临其境》一人配两角 经典还原《邋遢大王》
  • ·天泪传奇之凤凰无双有第二季吗 小说是凤凰无双三部曲吗
  • ·《流浪地球》票房夺冠的背后:拍摄3年,导演每天只睡2小时
  • ·好莱坞八大明星糜烂人物
  • ·宋慧乔宋仲基正式离婚!财产分割成最大问题,这场舆论战谁能赢?
  • ·《海王》曝“双面英雄”版预告,正义英雄竟有“偶像包袱”
  • ·Lady gaga有新男友啦(图)
  • 天天向上最新一期霍思燕哪一期?天天向上最新一期霍思燕(1)
    天天向上最新一期霍思燕哪一期?天天向上最新一期霍思燕(1)
    约!江苏卫视《远方的爸爸》 将放出大量萌娃奶爸
    约!江苏卫视《远方的爸爸》 将放出大量萌娃奶爸
    推荐新闻
  • 电影《暗恋》发布终极海报预告,纪念抹不去的青春和撕不掉的记忆
  • 视频:女星“篮球胸”爆红 网友提醒:自备手纸
  • 吐槽大会下架真的了吗 吐槽大会为什么下架|原因 吐槽大会首播收视率
  • 6月20日娱乐晚报:侏罗纪世界2票房破10亿,复联4核弹级剧透来了
  • 郑希怡裤子门事件 露黑色底裤为慈善献身引爆全场
  • 《海王》曝“双面英雄”版预告,正义英雄竟有“偶像包袱”
  • 谭维维为改编《敢问路在何方》抱歉,却只字未提侵权一事
  • 和平饭店电视剧成雷佳音大型圈粉现场 娱乐圈名副其实的宝藏男孩
  • 魔术界公认的必看魔术来袭!《超凡魔术师》国际赛终极一战燃屏上线
  • 《歌手》2019本周五重磅回归 中生代实力唱将杨坤首次加盟
  • 鑫多T网