首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>综艺频道

李光洁《声临其境》一人配两角 经典还原《邋遢大王》

鑫多T网  2022-11-12 21:33:17

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 本周六(3月3日)晚22:00,《声临其境》将迎来第九期“危险的声音”,李光洁、柳云龙、梅婷、张博组队发声,四位声音大咖以声音重塑经典。李光洁更是挑战自我一人配两角,娴熟切换展深厚台词功底,还原经典动画片《邋遢大王奇遇记》。

李光洁配音

  在刚刚结束的春节档荧幕上,李光洁主演的谍战大戏《和平饭店》让观众们意犹未尽,纷纷被酷帅的窦仕骁警长圈粉。《声临其境》播出以来,就有众多的网友呼吁具有“磁音”特质的李光洁上这档综艺,如今如愿让众多粉丝期待不已。此次亮相《声临其境》他高大俊朗的外形再搭配上磁性的声音,在“经典之声”环节中声技爆棚,表演《邋遢大王奇遇记》、《谷子地》等经典作品。

李光洁声音大秀

  在配声《邋遢大王奇遇记》时,李光洁一人配两角,声音反差巨大依然切换娴熟,一展扎实的台词功底,令现场观众瞠目结舌。当变声为热血战士“谷子地”时,又是另一种钢铁版的气势。他不仅节奏把握的精准,更是在对于谷子地的情绪处理中加入了自己的理解,让其人物形象更为丰满。

舞台演讲

  “魔力之声”环节中,李光洁竟用河南话朗诵起了诗歌《雨巷》,将诗词用河南方言朗诵出来,竟有不一样的韵味,使现场的观众边听边笑。本周六晚《声临其境》,声音又将会释放出怎样的魅力?“危险的声音”一探究竟。

李光洁配音表演
富德生命人寿 www.sino-life.com
  • ·李光洁《声临其境》一人配两角 经典还原《邋遢大王》
  • ·《有匪》主演 赵丽颖搭档王一博粉丝却撕逼起来了
  • ·天泪传奇之凤凰无双有第二季吗 小说是凤凰无双三部曲吗
  • ·伊能静晒九宫格尽显秦昊魅力,迫不及待想要为他庆祝41岁生日
  • ·我是歌手3李健和吴秀波的那点事 被曝吴秀波也曾是歌手(1)
  • ·《流浪地球》票房夺冠的背后:拍摄3年,导演每天只睡2小时
  • ·张予曦冲上云霄蹦极哪一期?张予曦冲上云霄为何被叫张大(1)
  • ·《花姐》林志玲跌入冰海 花样团道别集体泪奔
  • ·国内综艺首开“百人同台共唱”先河
  • ·极限挑战张艺兴穿古装哪期?张艺兴古装仙侠美男?
  • 李光洁《声临其境》一人配两角 经典还原《邋遢大王》
    李光洁《声临其境》一人配两角 经典还原《邋遢大王》
    张予曦冲上云霄蹦极哪一期?张予曦冲上云霄为何被叫张大(1)
    张予曦冲上云霄蹦极哪一期?张予曦冲上云霄为何被叫张大(1)
    推荐新闻
  • 极限挑战张艺兴穿古装哪期?张艺兴古装仙侠美男?
  • 押中综艺IP,你还需要做什么?
  • 陈立宏脑癌严重吗?陈立宏脑癌新闻挖挖哇哪一期?
  • 《海王》曝“双面英雄”版预告,正义英雄竟有“偶像包袱”
  • 中秋团圆夜张卫健黄绮珊登台表演 献歌共度传统佳节(1)
  • 范冰冰李治廷什么时候在一起的 起底两人交往史
  • 灌篮半决赛泪点不断,李易峰强忍泪水杨皓喆崩溃大哭
  • 《我们相爱吧》《非诚勿扰》联手推“新”
  • 00后少年自创诗歌才华横溢 郦波称青少年不要只会打“农药”
  • 崔始源爱犬咬人血液报告最新消息 崔始源爱犬有多次咬人前
  • 鑫多T网