首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>综艺频道

天泪传奇之凤凰无双有第二季吗 小说是凤凰无双三部曲吗

鑫多T网  2022-11-11 20:48:22

秦巴娱乐10月9日讯 天泪传奇之凤凰无双有第二季吗 小说是凤凰无双三部曲吗?千呼万唤始出来,古装宫廷科幻大剧《天泪传奇之凤凰无双》在万众期待中终于在10月4日火热开播。

天泪传奇之凤凰无双有第二季吗 小说是凤凰无双三部曲吗

《天泪传奇之凤凰无双》改编自冰蓝纱小说《美人谋:妖后无双》,讲述的是缪家千金缪芊芊在惨遭灭门而后复仇的故事。并不是改编自小说《凤凰无双三部曲》。

女神大婚之日,遭丈夫背叛,被仇恨遮眼的顾清鸿, 想要权色双收,欲骗缪芊芊喝下忘情酒,忘记一切。趁缪芊芊晕睡之时,将缪府擒拿斩首!

天泪传奇之凤凰无双有第二季吗 小说是凤凰无双三部曲吗

幸好芊芊早有防备,喝下解药,醒来后却发现满门已在刑场,亲眼目睹亲人离去,怎一个惨字了得!

顾清鸿因对缪芊芊怀有不舍,给缪芊芊服用了公主高嫣(白冰饰)制成的忘情丹,高嫣嫉恨顾清鸿爱缪芊芊而私自给了她解药。 缪芊芊目睹了旧日情人斩杀自己家人的惨案,发誓要为家人报仇,所以只身前往刺杀顾清鸿。

想要复仇的芊芊,刺杀顾清鸿却反被新婚夫君追杀至崖边,中箭落江!

5.gif

自带主角光环的美女总是被上天眷顾的,接下来,城会撩的郑元畅王爷出场!

6.gif

恰逢兰国睿王萧凤青(郑元畅饰)来到离国,救下缪芊芊,看到她脖子上的天泪石让萧凤青想起了自己的母亲——季桑柔(母其弥雅饰)。

季桑柔并非凡人,而缪芊芊也说因小时候落水,被一个仙女一样的人救起,自此这有天泪石的项链就一直戴在她的脖子上,萧凤青更加确信那就是自己的母亲。

7.gif

每次都在危险时刻保护无双的天泪神石。睿王殿下触碰到天泪神石,体内异能被启动。“神石”每每反应,睿王殿下都会感应到。

9.gif

也因为这个神石,睿王决定助芊芊复仇!为她刺青,遮盖箭伤。

10.gif

在得知缪芊芊的身世与复仇的意愿,萧凤溟将缪芊芊改名为“聂无双”献给自己的三哥——兰国当今圣上萧凤溟。

天泪传奇之凤凰无双有第二季吗 小说是凤凰无双三部曲吗

变身歌姬,化名聂无双,好一个美人,绝世无双!

12.gif
富德生命人寿 www.sino-life.com

  • ·天泪传奇之凤凰无双有第二季吗 小说是凤凰无双三部曲吗
  • ·伊能静晒九宫格尽显秦昊魅力,迫不及待想要为他庆祝41岁生日
  • ·我是歌手3李健和吴秀波的那点事 被曝吴秀波也曾是歌手(1)
  • ·《流浪地球》票房夺冠的背后:拍摄3年,导演每天只睡2小时
  • ·张予曦冲上云霄蹦极哪一期?张予曦冲上云霄为何被叫张大(1)
  • ·《花姐》林志玲跌入冰海 花样团道别集体泪奔
  • ·国内综艺首开“百人同台共唱”先河
  • ·极限挑战张艺兴穿古装哪期?张艺兴古装仙侠美男?
  • ·电影《阿修罗》进校园与毕业生互动,大学遗憾事引发热议
  • ·押中综艺IP,你还需要做什么?
  • 李光洁《声临其境》一人配两角 经典还原《邋遢大王》
    李光洁《声临其境》一人配两角 经典还原《邋遢大王》
    张予曦冲上云霄蹦极哪一期?张予曦冲上云霄为何被叫张大(1)
    张予曦冲上云霄蹦极哪一期?张予曦冲上云霄为何被叫张大(1)
    推荐新闻
  • 极限挑战张艺兴穿古装哪期?张艺兴古装仙侠美男?
  • 押中综艺IP,你还需要做什么?
  • 陈立宏脑癌严重吗?陈立宏脑癌新闻挖挖哇哪一期?
  • 《海王》曝“双面英雄”版预告,正义英雄竟有“偶像包袱”
  • 中秋团圆夜张卫健黄绮珊登台表演 献歌共度传统佳节(1)
  • 范冰冰李治廷什么时候在一起的 起底两人交往史
  • 灌篮半决赛泪点不断,李易峰强忍泪水杨皓喆崩溃大哭
  • 《我们相爱吧》《非诚勿扰》联手推“新”
  • 00后少年自创诗歌才华横溢 郦波称青少年不要只会打“农药”
  • 崔始源爱犬咬人血液报告最新消息 崔始源爱犬有多次咬人前
  • 鑫多T网