首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>女性话题

居住在地心的外星人?揭秘西班牙绿孩子之谜

鑫多T网  2022-05-07 11:35:54
1887年8月的一天,对西班牙班贺斯附近的居民来说,是终生难忘的。这天人们突然看见从山洞里走出两个绿孩子。人们简直不敢相信自己的眼睛,就十分小心翼翼地走到跟前仔细观看。没错,这两个孩子的皮肤真是绿色的,身上穿的衣服面料也从来没有见过。他们不会说西班牙语;而只是惊恐的不知所措地站着。好奇和同情心使人们很快给这两个孩子送来了食物,可惜起初他们不肯进食,那个男孩也就很快地死去了。 而那绿女孩还比较乖巧,她居然学会了一些西班牙语,并能和人们交谈。据她后来自己解释自己的来历时说,她们是来自一个没有太阳的地方,有一天,被旋风卷起,后来就被抛落在那个山洞里。这个绿女孩后来又活了5年,于1892年死去。至于她到底从哪里来,为什么皮肤是绿色,人们始终无法找到答案。

  但是这两个奇怪的绿孩子的事件并不是在地球上独一无二的。早在十一世纪,据传说从英国的乌尔毕特的一个山洞里也曾走出来两个绿孩子。他们的长相、皮肤和西班牙的这两个绿孩子极为相似。令人惊异的是当时的那个绿女孩也说。她们也是来自一个没有太阳的地方。

  这两次奇怪的事件,始终使人们困惑不解。因为人们都知道地球上的人只有白、黄、黑三种肤色,而有些自称见过外星人的入在说到外星人时,总是把他们描绘成身材矮小,发出绿色的类人生物,也被称为“小绿人”。这不禁使人们想到,在西班牙发现的绿孩子是不是有与被称为“小绿人”的外星入有关。而绿孩子自称的“没有太阳的地方”,到底是哪儿?也没有人能够解释。

  科学家们指出,在浩翰的宇宙中,类人生物肯定不是唯独我们人类,有一亿颗星球完全有指望能有生命存在,仅仅在银河系。依然还有1.8万颗行星适合类人生物居住,这里面至少有10颗行星的文明能得到发展并很可能超过我们地球,所以即使真的有小绿孩子来光顾我们的地球,我们也将不足为怪地欢迎他们。


商标转让平台 https://www.shangbiaozhuanrang.com
  • ·居住在地心的外星人?揭秘西班牙绿孩子之谜
  • ·一路格桑花分集详细介绍1-10集
  • ·法式轻调猫眼 海克?玛卡琪亮相戛纳
  • ·九件小事竟有护肤奇效
  • ·女人学化妆
  • ·打玻尿酸后可以喝酒吗 喝酒会怎么样
  • ·千年古尸真容:楼兰美女至今鲜如活人
  • ·2020春运火车票明起开抢回家路上将有这些新变化
  • ·OPPO R3什么时候上市 OPPO R3多少钱?
  • ·5种水果吃出健康秀发
  • 支竹海味粥的做法和食材用料及健康功效
    支竹海味粥的做法和食材用料及健康功效
    眉笔过期了还能用吗 过敏有什么反应
    眉笔过期了还能用吗 过敏有什么反应
    推荐新闻
  • 广州大学大学城校区138人染流感 多因素致
  • 迷迭香茶副作用科普
  • 我的体育老师第10集剧情详细介绍
  • 黛珂精致粉霜价格多少钱 怎么样色号有哪些
  • 麦迪娜发型图片 短发丸子头很调皮
  • 防晒乳什么时候涂 多久涂一次
  • 欧美明星衬衫搭配街拍 教你衬衫搭配技巧
  • sd娃娃妆的画法盘点 怎么画出超萌美少女
  • 法式轻调猫眼 海克?玛卡琪亮相戛纳
  • 2020春运火车票明起开抢回家路上将有这些新变化
  • 鑫多T网