首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>动漫资讯

万人评选“最期待改编成游戏的动漫作品”

鑫多T网  2022-11-19 16:59:15

我们一直都说ACG是不分家的,此前也有很多改编或者动漫改编游戏登场。那么对于动漫迷而言,究竟哪些动漫作品的游戏最让人期待呢。近日charapedia网站就进行了调查。

首先排名第一位的是目前播出新番当中的《学园孤岛》。在看似日常的生活背后,其实角色们面对的是丧尸末日。而如果改编成游戏,那么相信会是玩家操作胡一铲等角色对抗丧尸的剧情吧。而如果游戏按照原作来进行的话,那么最终BOSS很有可能就是我们都非常喜爱的慈姐&太郎丸。不知届时大家能否狠下心攻击呢?

排名第二位的同样是7月新番,这就是由麻枝准领衔制作的《Charlotte》。作品讲述的是一群超能力者的故事,不过在作品当中使用能力的机会其实并不算太多。而如果推出游戏,让玩家可以尽情使用能力的话,相信也能给我们带来不少惊喜吧。再加上麻枝准本身就是游戏界的行家,未来看到《Charlotte》的游戏完全不值得惊讶。

而《Free!》排名第三。作品的剧情讲述了水泳部的男生们基情四射的内容。如果说推出游戏版本的话,选择竞技类题材或许会吸引很多人。当然了,如果玩家可以扮演成一名普通少女,然后攻略这些帅哥型男,恐怕一样有不少人买账。

至于《绅士学园》位列第四名。如果推出游戏的话,冒险题材绝对是当仁不让的首选。玩家操控的角色需要一次次躲避里学生会的追杀,最终实现目标(如跑到学校外面跟妹子约会等),若是游戏可以达到目前新番动画的水准,大卖应该不成问题了。

至于《请问您今天要来点兔子吗?》也获得了第五位的成绩。如果这样的作品推出游戏,那么GALGAME恐怕就是最合适的题材了。当然,玩家如果被要求攻略这些看起来也就小学生外貌的妹子,真不会有罪恶感吗……

排在第六位的作品是《战姬绝唱》。应该说这样一个融合了唱歌+打斗要素的作品,无论是制作成简单的音乐游戏亦或者令人热血沸腾的RPG都能吸引大批粉丝关注。

而目前动画大结局一直在跳票、从未被超越的《幻界战线》获得了第七。光从世界观和人设而言,这已经足够是一款让人期待的大作游戏了。而游戏当中也一定能够展现和动画差不多的华丽效果,再加上声优们卖力的配音,绝对值得期待。当然了,既然动画都能跳票,那么游戏跳票岂不是更正常?

《终结的炽天使》获得第八。实际上目前作品已经宣布将推出游戏版本了,并且还可以实现人类跟吸血鬼组队的效果。在此前播出动画的时候,尽管崩成一片却依然受到那么多人关注,看来游戏版也同样能有大批玩家捧场吧。

而排在第九的则是曾经播出过TV动画的轻小说作品《NO GAME NO LIFE游戏人生》,游戏的话应该也是斗智斗勇的较量,而玩家如果扮演空白兄妹,肯定能体会到一种智商凌驾于万人之上的快感了。

另外《晨曦公主》位列第十。这样一部少女向的作品,自然就适合制作成恋爱游戏了。相信一旦该作品的游戏问世,会有不少妹子积极捧场吧。

【万人评选:最期待改编成游戏的动漫作品】

第一位 《学园孤岛》211票

第二位 《Charlotte》162票

第三位 《Free!》151票

第四位 《绅士学园》114票

第五位 《请问您今天要来点兔子吗?》108票

第六位 《战姬绝唱》97票

第七位 《幻界战线》93票

第八位 《终结的炽天使》91票

第九位 《NO GAME NO LIFE游戏人生》87票

第十位 《晨曦公主》84票


富德生命人寿 www.sino-life.com
  • ·万人评选“最期待改编成游戏的动漫作品”
  • ·《刀剑神域》全球发行量超1100万
  • ·《口袋妖怪大乱斗U》12分钟实机演示影像公开
  • ·小坂泰之原作动画《放学后海堤日记》主宣图公开
  • ·动漫中的鹤立鸡群 浅析那些吊车尾级的无敌大佬们
  • ·TV动画《Doamai D》制作及声优阵容发表
  • ·哆啦A梦成“万能”形象代言 动漫衍生新模式
  • ·3D动画剧集《龙吟沧海》出炉
  • ·吉林动画学院草编作品展引围观
  • ·《星之梦~星之人~》PV和视觉图公开
  • 《无限斯特拉托斯》原作小说将完结 九年连载尘埃落定
    《无限斯特拉托斯》原作小说将完结 九年连载尘埃落定
    提高动漫产业的创新能力
    提高动漫产业的创新能力
    推荐新闻
  • 王远波分享动漫行业的创业故事和心得
  • 《阿松》主题曲创造多项辉煌成绩
  • 《同级生》作者又一大作 真人电影《Double Mints》6月3日上映
  • 《时光恋人》:伟光正的借尸还魂
  • Goose house将演唱《四月是你的谎言》动画片头主题曲
  • 哆啦A梦票房榜首位置上周仍遥不可及
  • 《刀剑神域》全球发行量超1100万
  • 哆啦A梦成“万能”形象代言 动漫衍生新模式
  • 《星之梦~星之人~》PV和视觉图公开
  • 游戏的风口又来了? 二季度全球手游下载量同比增22%
  • 鑫多T网