首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>游戏资讯

蜀门手游真人静态电影首曝 金兰结义演绎绝美江湖

鑫多T网  2022-05-13 14:13:07

何谓江湖?有人的地方就有江湖,有快意恩仇,有兄弟美酒!十年蜀门IP经久不衰,无数个玩家把青春的无数个夜晚献给了蜀门,究竟玩的是什么?是自由畅快的热血战斗,更是生死相随的兄弟情义!《蜀门手游》兄弟结拜系统上线,开启义结金兰新玩法。今日,《蜀门手游》发布结拜系列静态电影海报,为蜀友们演绎乱世江湖下的绝美金兰情。

蜀门手游1

【情义酒金兰情,静态电影《义结金兰》首曝】

义结金兰是毋须多言的深情厚谊,更是长久相伴的忠诚默契——《蜀门手游》全新真人静态电影《义结金兰》讲述了关于蜀仙盟姐妹花的蜕变与成长之路。自幼相伴在蜀仙盟山庄成长的姐妹花,俩人共同烹茶煮酒、抚琴听音、习武修身。俩人拜领师命下山,遇上了惨遭敌人追杀的柔弱孤女,三人携手退敌历经生死后结为金兰姐妹。一日,蜀仙盟受到邪教血洗,山庄众人危在旦夕,三姐妹在御敌过程中分歧不断,风雨飘摇的蜀仙盟,裂痕密布的金兰情,一切该如何挽回?且看......

蜀门手游2

焚香听雪,品茗赏花。浅吟一曲云水蒹葭,写意几笔淡墨青花,不染铅华。

蜀门手游3

抚琴,奏一曲海棠花下;含笛,吹一首思念为她。忆初逢之时,欢乐相伴。

蜀门手游4

道不尽斜阳的落寞,一抹红颜薄笑,舞不出灯火阑珊的终场。

蜀门手游5

纵横交织的金兰情,命运编织的纠葛,拔刀相向何去何从?

【共荣辱同战斗,一朝结拜成长携手退敌】

一杯情义酒,一生金兰情!《蜀门手游》结拜玩法上线,点燃夏日最热烈的情谊。热血江湖少年游历,结交四方肝胆相照。交战时,生死共,一诺千金重。义结金兰,兄弟共燃,曾经的那些荣辱与共,让我们继续一同见证!“苍天在上,厚土在下,山河为证,天地齐鉴!今日我愿与各位结为异姓兄弟,从此有福同享,有难同当!此言此誓,一生坚守,誓不相违!”

蜀门手游6

蜀门手游7

当蜀友们结拜完成后,所有成员都可获得结拜技能、结拜称号,享受结拜带来的属性加成。象征着金兰情的双生树,需要结拜的所有成员共同照顾,方能茁壮成长。双生树的成长影响结拜技能与称号带来的属性增益,随着双生树等级的提高,所有成员可获得的属性BUFF就更强。除此之外,每日一起前往结拜试炼退敌可获取不少双生树所需的金兰值,加深羁绊快速提升结拜所带来的属性增益!

蜀门手游8

蜀门手游9

致曾一起头像变灰的兄弟,即刻回归蜀门,重燃一起碾压热血沸腾时光!我在《蜀门手游》等你们归来,与我许下誓言,结拜成为真正的兄弟!


老街新百盛公司 http://www.xbs508.com
  • ·蜀门手游真人静态电影首曝 金兰结义演绎绝美江湖
  • ·口袋妖怪复刻烈咬陆鲨种族值 烈咬陆鲨种族值怎么样
  • ·《烽火戏诸侯》英名远扬 巾帼女将马云禄闪亮登场
  • ·花千骨送花有什么用 花千骨手游送花系统详解
  • ·阴阳师爱别离头像框怎么获取 阴阳师爱别离头像框获取方法
  • ·大话武林礼包怎么领取 礼包兑换码领取地址
  • ·快乐圣诞节《石器时代M》新宠登场贺圣诞
  • ·攻防兼备《十万个大魔王》魔宠也能穿新衣
  • ·邂逅在迷宫阿塔兰忒怎么样 英雄技能图鉴获得方法
  • ·迷你世界闪金矿石怎么做 闪金矿石怎么获得
  • 夫妻试练开启 打造《九州天空城3D》最强情侣档
    夫妻试练开启 打造《九州天空城3D》最强情侣档
    Steam圣诞冬季大促即将开启 活动卡牌已经开始掉落
    Steam圣诞冬季大促即将开启 活动卡牌已经开始掉落
    推荐新闻
  • 召集小伙伴 9187《文明曙光》军团系统介绍
  • 《钢铁雄狮》同仇敌忾 万人共战跨服世界BOSS
  • 勇者一刻《勇者荣耀》公测今日震撼来袭
  • 原神元素属性怎么样 元素克制关系介绍
  • 《为谁而炼金XFate》地表最强联动评测
  • 荒野大镖客2宝石袋手稿怎么获得:宝石袋手稿如何获得
  • 《666小黄鸭》春节七天红包雨 一不留神错过几个亿
  • 《克苏鲁的呼唤》新截图出炉!深陷难以名状的恐怖
  • 《狂野西部:毒枭》PC版延期发售 将于9月13日与玩家见面
  • 首站奖励翻倍《街头篮球》SFSA南京站报名开启
  • 鑫多T网