首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>人工智能

2019国际智慧教育展览会在京隆重举行!

鑫多T网  2022-05-07 17:34:11

  日前,2019国际智慧教育展览会(SmartShow 2019)在北京会议中心顺利闭幕,韩端机器人作为教育信息化产学研协同创新论坛重要支持单位精彩亮相。中国教育技术协会常务副会长张少刚先生,清华大学电子系资深教授、博导、基金委评审专家杨健先生,清华大学教授、全国信息技术标准化技术委员会教育技术分技术委员会秘书长郑莉女士等领导嘉宾莅临韩端展位观摩指导。

  同期,公司董事长钟总出席了中国教育技术协会技术标准委员会执委会及人工智能专业委员会常务理事会年终工作会议,会后参会领导嘉宾在中国教育技术协会副会长、清华大学深圳国际研究生院信息中心主任钟晓流教授的组织下共同莅临韩端展位观摩指导。

  本次展览会的主题为“技术赋能教育,创新改变未来”,中央电化教育馆和开放大学为指导单位,中国教育技术协会为主办单位,展会展示的产品及应用案例覆盖基教、高教、职教、继续教育及教培领域,是一场年度科教盛会。

2019国际智慧教育展览会在京隆重举行!

  作为全球科技教育知名品牌,韩端机器人携其STEAM教育课程体系及高精尖教育产品精彩亮相,吸引众多参展者驻足参观和咨询,为业界同行和资本商展示了机器人教育与人工智能教育行业发展更多的可能性。

2019国际智慧教育展览会在京隆重举行!

▲韩端机器人展位现场

2019国际智慧教育展览会在京隆重举行!

▲韩端机器人展位现场

2019国际智慧教育展览会在京隆重举行!

▲中国教育技术协会常务副会长张少刚先生莅临观摩指导

2019国际智慧教育展览会在京隆重举行!

▲清华大学电子系资深教授、博导、国家基金委评审专家、IEEE北京分会副主席杨健教授莅临观摩指导

  展会同期举办的“2019教育信息化产学研协同创新论坛”,韩端机器人作为重要支持单位,论坛汇集了行业最新信息与业界资深专家,用教育技术赋能教育本质、用创新思维探讨未来校园信息化建设为大潮所向。

2019国际智慧教育展览会在京隆重举行!

  展会期间,韩端机器人凭借高精尖的STEAM课程体系和教育产品荣获“2019智慧教育优秀校园好方案”,这是对韩端机器人在机器人与人工智能为代表的创新教育表示高度肯定与认可,为韩端机器人持续在教育创新技术发展的过程中提供了强大的动力。

2019国际智慧教育展览会在京隆重举行!

  创新是教育信息化行业发展的核心驱动力。未来,韩端机器人将继续深耕教育技术创新发展,凭借对机器人与人工智能行业趋势的深入洞察,在时代的脚步中稳健发展,在AI教育领域共创新蓝海!

  韩端幼儿、K12课程体系介绍

  STEAM教育是集科学、技术、工程、艺术、数学多学科融合的综合教育。机器人教育是 STEAM 教育中最成熟的子领域,涵盖了数学计算、机械原理、电子传感器、计算机软硬件及人工智能等多个学科的交叉运用,在机器人的组装、搭建、编程过程中进一步锻炼了学生动手实践能力、团队合作能力和领导力,培养学生的计算思维和编程思维。

  幼儿课程使用机器人作为教学工具,将幼儿的日常生活环境和认知发展特点相联系并展开各项实践任务,多方面、多角度的形成了本系列课程。

  K12课程是在中国教育技术协会专家组指导下, 由公司联合多位资深在职STEM 教研老师及教育专家共同编制。


达州人才网 https://www.zhipin.com/c101270600/
  • ·2019国际智慧教育展览会在京隆重举行!
  • ·《京东教育白皮书》今日发布,2020四大业务方向全景呈现
  • ·AI企业“生存难” “一超多强”或能破局
  • ·智能机大升级!3D sensing和全面屏将是电子行业最大风口
  • ·百度AI战略效果初显股价创新高 市值破900亿美元
  • ·多灵智能锁为“新东苑·快乐家园”打造超安全快乐居所
  • ·松下在总部附近推自动驾驶共享出行服务 由行政人员操作
  • ·天鹰全智能电动植保无人机TY-800引关注
  • ·乌镇互联网大会:京东AI总裁周伯文首次阐述可信赖的AI
  • ·智能穿戴设备如何进行心率监测?详解智能手表、手环心率监测原理
  • Swatch欲开发自己的智能手表系统 太迟了?
    Swatch欲开发自己的智能手表系统 太迟了?
    云徙科技:“双中台”驱动企业数字营销
    云徙科技:“双中台”驱动企业数字营销
    推荐新闻
  • 人工智能+专业运维:企业联络中心的数字化转型
  • 智慧灯杆 频现各地5G政策
  • 小米发布网关类新品 支持小米智能家居和苹果HomeKit
  • 想做智能生活入口 微软手环来迟一步?
  • 智能家居面面观 热浪背后现六大败局
  • AlphaGo又有新动作 人工智能玩上电子游戏?
  • 2019国际智慧教育展览会在京隆重举行!
  • 天鹰全智能电动植保无人机TY-800引关注
  • 乌镇互联网大会:京东AI总裁周伯文首次阐述可信赖的AI
  • 智能穿戴设备如何进行心率监测?详解智能手表、手环心率监测原理
  • 鑫多T网