首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>人工智能

多灵智能锁为“新东苑·快乐家园”打造超安全快乐居所

鑫多T网  2022-05-04 20:43:19

  年龄较大的长者由于其身体机能的逐渐下降,记忆力逐渐衰退,甚至出门也成为一个大难题:忘带钥匙、丢钥匙,发生紧急情况被反锁在屋内等这些问题给老人造成很大的困扰,甚至会造成生命安全威胁,也给养老机构的日常运营管理带来极大的不便。科技为“新东苑·快乐家园”量身打造的物联网智能门锁解决方案则优化解决了这些难题。

多灵智能锁为“新东苑·快乐家园”打造超安全快乐居所1.jpg

  新东苑·快乐家园

  新东苑·快乐家园是上海首个绿色养老建筑项目,一期占地面积100亩,总建筑面积约15万平方米,包括6栋养老合院,4栋小高层养老公寓,1栋医疗护理楼,1栋综合配套楼。可为约1700位长者提供居家养老、健康护理、社交文化的一站式养老服务。2016年荣膺中国十大养老品牌、中国养老产业总评榜最佳养老机构;2017年荣获中国生态养老推荐品牌。

  ▲

  在快乐家园里配置的多灵灵空T8智能门锁

指纹识别,轻松开门

  T8除可以通过密码、磁卡和应急钥匙开启门锁,还配置了半导体生物指纹读头,轻轻搭上手指就能轻松开门。

  半导体生物指纹读头识别率高、灵敏,无论老人家手指脱皮、浅淡还是干湿等都不会影响使用,解决普通指纹设备无法采集识别导致无法正常开门等问题,非常适合快乐家园里的长者们使用。在某种意义而言,指纹才是一把真正随身携带的“钥匙”,给老人的出行和开门都带来了极大的便利:出门不再有累赘,一身轻松;回来后只需手指一触即可轻松开门。

多灵智能锁为“新东苑·快乐家园”打造超安全快乐居所5.jpg

  另一方面,若是有居住人员调整,也只需更换上新入住老人的指纹即可,非常便于快乐家园的统一管理。

安全防盗,打造超高安全属性的快乐居所

  虽然是一款以智能为定义的门锁,但是多灵科技产品研发团队们在其安全性设计上也是花费了大量心思:内置270分钟防技术开启锁体;防撬锁警报、恶意尝试开门警报等安防功能用来增加其安全性能。快乐家园里已然拥有完善的安全防护措施,多灵智能门锁强大安防功能无疑再为家园里老人生活构建了一个强大的保护屏障。

多灵智能锁为“新东苑·快乐家园”打造超安全快乐居所6.jpg

  现如今,室内意外事故频频发生,尤其是室内起火事故,多数因为无法及时逃离现场而造成惨剧。T8具有的一键逃生功能在发生室内火灾等意外情况时,即使门处于反锁状态也能下拉把手一次解锁,为逃生赢得宝贵时间。

高端的科技产品也要有人性化的体验

  在采用多灵智能门锁解决方案之前,快乐家园也有过这样一个顾虑,这种由里到外都是高科技的智能产品真的适合长者们使用吗?而很快,T8人性化教学使用功能让快乐家园彻底打消了这个顾虑:通过语音功能导航功能,T8可以轻松地让老人或小孩快速上手使用。对于主要以老人使用为主场景下,这项功能着实十分贴心。

多灵智能锁为“新东苑·快乐家园”打造超安全快乐居所7.jpg

  除此之外,T8还拥有低电量自动语音提醒和USB应急电源供电开门的功能,排除因电池问题而导致无法开门的情况。

可联网升级,便于运营管理

  为快乐家庭配备的多灵T8智能门锁还具备可升级联网的能力。一方面,通过后台智能门锁可以为快乐家园的工作人员提供开/关门状态实时上报&了解屋中实时开门状态。例如若是老人晚上回去忘关门后,工作人员可以及时知晓并协助关门...另一方面,子女们也可以下载app,通过在线实时查看开门记录的功能,确保父母外出后安全归来,多一份放心。

多灵智能锁为“新东苑·快乐家园”打造超安全快乐居所8.jpg

  智慧安全的快乐家园

  有安全才有快乐。多灵智能门锁提倡的智能、安全、便捷的生活概念与快乐家园的“智慧养老”理念是一致的,通过多灵为快乐家园量身定制的智能门锁解决方案,让长者们不仅拥有舒适便捷的生活体验,让快乐家园的运营变得智能有序,也让子女们更加放心。

多灵智能家居简介

  多灵科技是一家专注在为全球用户提供生命财产安全保障解决方案的物联网科技企业。多灵科技运用在美国硅谷研发总部的全球安防的前沿技术,在昆山40000平米的现代化厂区生产制造和品控,为全球用户提供优质的全方位智能安防产品,核心产品通过美国FCC、加拿大IC、欧盟CE、ROHS、UL美国保险商实验室的家居安全标准认证等多项国际权威认证。

  多灵核心团队在安防行业拥有超20年的经验,拥有业界领先的高素质、高专业技术研发团队,从事物联网门锁研发、对接,安防平台研发,

  全宅智能家居方案,致力于互联网、物联网、云服务、云计算、大数据分析等技术融入人们的现实生活,让生活更智能。

相关推荐:

  文章:多灵科技与智家网携手 共促物联网智能锁新发展

  推荐:智能锁代理好吗 智能锁代理价格 智能锁费用多少


红富士苹果价格 xigua111.51sole.com
  • ·多灵智能锁为“新东苑·快乐家园”打造超安全快乐居所
  • ·松下在总部附近推自动驾驶共享出行服务 由行政人员操作
  • ·天鹰全智能电动植保无人机TY-800引关注
  • ·乌镇互联网大会:京东AI总裁周伯文首次阐述可信赖的AI
  • ·智能穿戴设备如何进行心率监测?详解智能手表、手环心率监测原理
  • ·消费电子观察:OTT走向前台
  • ·看似不起眼的小晶片将会成为「机器人之眼」
  • ·宁夏平罗县持续推进教育信息化建设
  • ·佰胜德智能面板,智能触摸随意贴
  • ·智能家居市场变得非常活跃
  • 所谓向善:科技与AI工作者的初心
    所谓向善:科技与AI工作者的初心
    Swatch欲开发自己的智能手表系统 太迟了?
    Swatch欲开发自己的智能手表系统 太迟了?
    推荐新闻
  • 高通雅各布:5年后可穿戴设备将取代智能手机
  • 今年智能家居市场规模将达1800亿元
  • 英特尔投资加注人工智能和万物互联
  • 世界人工智能大会展现7大应用体验
  • 新西兰科学家变废为宝 3D打印鱼鳞眼角膜或问世
  • 奥地利微电子公司发布第三代驱动器系列
  • 2017年智能家居与可穿戴设备市场概况分析
  • 雷蛇Razer Nabu Watch智能手表评测 足够聪明
  • 人工智能+专业运维:企业联络中心的数字化转型
  • 智慧灯杆 频现各地5G政策
  • 鑫多T网