首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>小说

天价妻约靳少久违了乔安安靳沉阅读

鑫多T网  2022-10-31 12:11:25

《》小说主角是乔安安靳沉,这里提供天价妻约靳少久违了乔安安靳沉小说,天价妻约靳少久违了主要说的是。乔父是除了弟弟外,她唯一的亲人了,她不会就这么放弃他!

《天价妻约靳少久违了》精选:

“怎么会?!”

乔安安差点站不稳脚跟,上前扯过他的袖子,“不是明明说好了,怎么会无故反悔?顾医生,你给我对方的联系方式,我去求求他们,一定可以的。”

顾医生偏过头不忍去看乔安安眼里的泪花,深深叹了一口气,道:“我们也多次去沟通了,可对方家属似乎铁了心,也不让我们泄露联系方式,其实这样的情况也不少见,很多人对捐赠骨髓的偏见一时是难以消除的,你爸爸也经不起这样的折腾了,我建议还是……”

“别说了,我们继续治。”乔安安的手从他的衣袖上滑落,眼神空洞地望着乔父的方向,“骨髓配型也请继续,麻烦了,顾医生。”

乔父是除了弟弟外,她唯一的亲人了,她不会就这么放弃他!

顾医生知道自己劝不了她,索性也不说这个话题了。

他望着她苍白的小脸,有些担忧,“安安,你的身体,最近怎么样?”

乔安安闻言似苦笑似自嘲,“我能拖一天,就是赚了一天。”

见她如此消极,顾医生本想鼓励她一番,偏偏护士来找他,说来了紧急病人,他只能离开。

待医生走远,门口走廊处便出现两道身影,还伴着声若有若无的轻笑。

“真是老天有眼,妈,你在爸身上用心良苦这么久,他却一分家产都不肯留给我们,这下算是遭了报应。”

秦莲瞥了眼乔安心,冷哼一声,“事在人为,搞定那个捐赠人可花了我不少功夫,没了这个老头子,对付那俩姐弟还不简单。”

“妈,你说乔安安一下来这么多钱,是不是靳少给的?难道,这个贱人胚子已经把靳少勾引住了?他会不会反悔和我的婚约?”乔安心想到这里,不免胆战心惊。

如果乔安安继续顶着张勾人夺魄的脸在靳少面前晃,靳家哪还会有她的位置,她得先发制人才行!

“放心,她得跟着老头子一起死。”秦莲死死捏住手里的保温桶,目光阴鸷。

她抬脚往病房走去,看向乔安安时,眼里的锐利已经收了起来,满是不屑。

“安安啊,你说老爷要是知道吊着他命的钱,是你这个乖女儿牺牲色相换来的,估计早就一命呜呼了吧。”

“秦阿姨,爸爸还在休息!麻烦你小声点!”乔安安拧着眉,生怕惊动了父亲。

秦莲不以为意,抬了抬手中的保温桶,笑了笑,“你放心,一日夫妻百日恩,老爷子我会好好照顾的。”

乔安安抬头看着窗外的黑幕,抿着下唇。

她还得去靳家别墅,卖身合同上明确规定,她必须每晚在别墅等候靳沉的“临幸”!

可是秦莲这个女人在这儿,她怎么也不放心,出了病房后,她给王叔打了个电话,让他过来帮忙照看下。

到了靳家别墅,冲洗好身体,乔安安忐忑的钻进被窝,等待靳沉的来临。

时间一分一秒的过去,就在乔安安昏昏欲睡时,她被一阵急促的手机铃声惊醒。

揉着惺忪的睡眼,乔安安摸出手机,见到屏幕上王叔的名字,她立马清明了几分。

“喂?”

“小姐!”焦急的声音传来。

乔安安一下子坐过来,握紧手机的手有些发颤,她问道,“怎么了,王叔?”

“小姐,你快来医院,老爷出事了……”


岳丰商标 https://www.shangbiaozhuanrang.com

  • ·天价妻约靳少久违了乔安安靳沉阅读
  • ·by梦入珠玑写的九州战皇小说在线全本阅读
  • ·小说主人公是叶枫苏璃的小说
  • ·闪婚厚爱惹火娇妻夜不眠全文免费阅读
  • ·莫少司慕言青小说阅读
  • ·女主穆熙然的小说《都市之不败战王》完整章节
  • ·萧辰林可儿(59745)小说
  • ·林墨歌权简璃小说阅读
  • ·宋思烟谢海安小说阅读
  • ·千亿双宝妈咪来打call全文免费阅读
  • 七日情人小说
    七日情人小说
    宋思烟谢海安小说阅读
    宋思烟谢海安小说阅读
    推荐新闻
  • 男主角是莫潇女主角是慕容凝的小说阅读-无敌天尊回都市小说
  • 小说主人公是叶枫苏璃的小说
  • 闪婚厚爱惹火娇妻夜不眠全文免费阅读
  • 千亿双宝妈咪来打call全文免费阅读
  • 小说主人公是蓝依梦韩清辞的小说
  • 锦年花谢相思空萧景年唐清歌小说阅读
  • 许茹芸陆景深爱如潮水小说阅读
  • 爱在时光海精彩章节试读(苏沐夏顾若辰)
  • 总裁很霸道宠溺小甜妻小说
  • 生而为王徐逸小说全文在线阅读-徐灵红叶徐逸小说无删减版
  • 鑫多T网