首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>小说

苏暮晚顾炎初《深爱的你》by安晓于在线章节阅读

鑫多T网  2022-08-23 15:36:41
深爱的你第6章

顾炎初抬起头,怀疑的目光盯着苏暮晚白皙清瘦的脸庞,“连孩子都不要……怎么,这么快就找到更好的下家了?”

“你就当是吧。”

顾炎初浑身一僵,随即冷嘲,“替你带孩子……你还真是看得起我!”

“你要是不愿意带,可以让爸妈带着,有他们看着,我放心。”

顾炎初一眨不眨盯着她,一起在大院长大,曾经他以为自己还有几分了解苏暮晚,可是现在他不确定了。

眼前的女人越来越让他看不透。

“那个男人是谁?居然比我们顾家更好,让你可以狠心自私到不要自己的孩子!”

苏暮晚垂下眼,别的什么也不想说,“这是我离婚的条件,你不是早就厌烦我了吗?一个孩子,应该难不倒你……”

顾炎初心头一闪而过的刺痛,被苏暮晚的话掩盖过去。

他冷漠起身,“你这种女人心眼太多,这份合同我要拿回去让律师再仔细检查,没问题会通知你。”

“……好。”

顾炎初走到门口时,忍不住回头看了一眼,烛光中的苏暮晚始终垂着眼。

他一气之下愤然而去。

两个小时后,苏暮晚接到了交警的电话,顾炎初把车开进了湖里。

交警怀疑他酒驾,结果检测发现他没喝酒,由于人在医院还没醒,让她这个家属去处理车辆后续事情。

苏暮晚急匆匆赶到医院,上台阶时不知怎的一抽搐还把膝盖磕破了。

她顾不上疼赶紧爬起来,直到在病房门口听到女人的声音时,一下子停滞住脚步。

病房内。

杨涵在床边细心伺候着,瞟到顾炎初的刀口,心中惊讶不已,“你的胸口……”

“我做过换心手术。”

顾炎初目光略沉,他有先天性心脏病,回想起最后一次病发差点死掉,也是因为那个自私的女人。

那个时候他心如死灰,已经失去活下去的斗志,可是老天让他活下来了。

“……今晚是不是发生什么事了?”

杨涵小心翼翼问道,对于顾炎初把车开进湖里这件事,她也觉得不可思议。

顾炎初不吭声。

杨涵盯着他冷峻的背影接着说:“对了,刚才交警给你打过电话,我替你接了,他们说已经联系过苏暮晚,车子捞起来做报废处理了。”

顾炎初突然扭过头来,“什么时候?”

“一个小时前。”

男人陡然沉默了。

从交警大队到这里只有三十分钟车程,深更半夜也不可能堵车……他纠结了一会儿,还是拿出手机按下去。

“你在哪儿?”

苏暮晚没有回答他,只是淡淡地说:“我看杨涵还挺关心你的,虽然我不喜欢她,但是我不会反对你们在一起……”

顾炎初抬起头瞅着笑容温柔的杨涵,心头一阵紧缩,痛恨道:“对,她比你好太多了!至少她不会连自己男人的死活都无动于衷!”

“……那就好。”

这个狠心的女人!

他真的想掐死她……

挂断电话后,顾炎初却对杨涵说:“杨涵,你今天先回去好吗?”


富德生命人寿 www.sino-life.com
  • ·苏暮晚顾炎初《深爱的你》by安晓于在线章节阅读
  • ·婚内新爱小说阅读
  • ·《亘古魔君》主角为苏浩小说章节阅读
  • ·我和美女们的海岛生涯by青衫隐小说-我和美女们的海岛生涯陈丹青陈博全文在线阅读
  • ·夏末凉城空余心小说
  • ·都市巅峰雄首轩辕霆方瑥小说试读
  • ·顾昔浅厉刃在线免费阅读
  • ·步步倾心by妖零柒
  • ·白莜顾江湛小说阅读
  • ·梁轻舟薄衍是哪部小说
  • 江行林秋爱小说阅读
    江行林秋爱小说阅读
    颜惜兮崇寒小说
    颜惜兮崇寒小说
    推荐新闻
  • 宫华邱墨菲目录
  • 你从盛夏走来顾爵江晗小说阅读
  • 穆霆琛温言小说
  • 言欢傅之行免费阅读完整章
  • 婚内新爱小说阅读
  • 我和美女们的海岛生涯by青衫隐小说-我和美女们的海岛生涯陈丹青陈博全文在线阅读
  • 白莜顾江湛小说阅读
  • 林颜榆瞿博霖免费阅读完整章
  • 最清浅的念想小说
  • 只愿今生伴随你小说
  • 鑫多T网