首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>小说

寒烟疏影叶知秋小说阅读

鑫多T网  2022-05-14 12:01:12

叶知秋沈少秋小说的名字是《》,这里提供寒烟疏影叶知秋小说,该小说文风细腻,情节不落俗套。知道十殿下身体无碍,我突然惦记起我的救命恩人。不知道他现在是死是活,是否还在那山洞里没有足够的食物。

精选内容:

知道十殿下身体无碍,我突然惦记起我的救命恩人。不知道他现在是死是活,是否还在那山洞里没有足够的食物。

十殿下修养了两天后再次去上朝,我便背上一兜干粮小饼又去了后山。

洞中,黑衣人盘膝坐着闭目养神,看也不看我却说道:“你来了。”仿佛早已知道一般。

“恩人,您的伤好了么?我来给你带点干粮。”

“多谢。”黑衣人拿起一块干粮狼吞虎咽的吃了起来,定是饿极了。

风吹过,桃花瓣翩翩飞舞,不知不觉已经是四月份了。

“人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开……”我呢喃说道,伸手接住两三片风吹落的挑花。

“叶知秋,你在这饼上放了什么?!”黑衣人突然哽住喉咙说道。

我一惊,回头看去,他面色殷红,双眼充血,像是中毒。

“你对我下了媚药?!这样下三滥的手段,是谁指使你?!”黑衣人冲过来掐住我的脖颈,我喉咙一紧差点咽气。

“恩人,我,我什么都不知道。”我惶恐的看着黑衣人,不知所措。

我只是摸了摸那桃花。

“一定是合欢散!混合桃花气药效大增……”黑衣人一脚将我踹开,躲进黑暗处想要运功,想不到却吐出一大口鲜血,身体一歪倒在地上。

我冲过去想看看他有没有事,却被他反手一抓按在身下,嘶啦一声将我胸前的薄衫扯开。

他似魔障了一样,双眼忽明忽暗,盯着我胸口的肚兜时忽然难以克制,在我脖子上狠狠咬了一口。

“啊!”我尖叫出声,用尽全力推开黑衣人,奈何他仿佛有千斤重,压在我身上死活也推不开。

“放开我!”我叫嚷着,拼命挣扎,黑衣人声音如修罗般阴森恐怖,揪住我的头发狰狞的说道:“叶知秋,你用了合欢散,就别怪我辣手摧花了!”

“不,不要!”我眼泪瞬间流出来,想到今天要失节于此心里便五内俱焚。

“放肆!白日宣淫,成何体统!”一道清冽如冰雪的声音忽然响彻山洞,像一道潋滟白光打在我心里入骨生寒。

“你们是谁?!”黑衣人警惕万分的说着,一只手掐住我脖子,稍一用力我就当场毙命。

“你这样绑着我的侧妃,是何用意?”十殿下森冷的目光透过黑袍直直盯着我,我知道就算我活下来,也会被十殿下弄死。

“她是你的侧妃?”黑衣人意味深长的说着,看了我一眼:“我可以放了她,但前提是,你们放我走!”

十殿下目光冷冷,嘲讽的说道:“以阁下如今的功力,应该知道,我杀你易如反掌。还轮得到你讨价还价么?”

“你说的不错。但十殿下也应该知道,就算我死,我也有本事叫你的侧妃陪我下黄泉!”

洞中突然安静下来,只闻风声。

两个男人用凛然的杀意互相对峙着,身后突然传来刺耳的尖叫声。

“我就知道她在有野男人了!果然娼妓就是娼妓,狗改不了吃屎!”一身红装出现,带着浓重的脂粉气,我恹恹不看的也知道是谁来了。

啪的一声,十殿下反手一掌打在流光脸上,登时五个青紫色的手指印印在脸上,流光吮着眼泪再不敢多言。

“好,我答应你,一命换一命!”


中文商标 https://www.shangbiaozhuanrang.com
  • ·寒烟疏影叶知秋小说阅读
  • ·男主角是黄芷月女主角是刘澈的小说阅读-太古帝师小说
  • ·有生之年狭路相爱小说阅读
  • ·韩芊艺唐欢兵王之王唐欢小说在线阅读by云中战天全章节阅读
  • ·重生之逆天崛起免费阅读
  • ·唐唯爱欧阳昇是哪部小说
  • ·陈陆南颜秋枳
  • ·傲娇萌宝酷妈咪霍慎行-傲娇萌宝酷妈咪小说阅读
  • ·君心为盼岁月已晚颜如茵冷遇白小说阅读
  • ·阿丑卫姜小说-白首相诺岁月老在线阅读
  • 我秦始皇打钱全文完整版免费阅读
    我秦始皇打钱全文完整版免费阅读
    试婚100天帝少别太坏免费阅读
    试婚100天帝少别太坏免费阅读
    推荐新闻
  • 蚀骨甜妻全文免费阅读
  • 追不上的勿强留小说全文在线阅读-顾晟齐苏温雯小说无删减版
  • 慕时辰白晓晓小说
  • 最后一班车小说阅读
  • 郑拾雨裴瑾瑜(漫天星光尤不如你)小说
  • 闻君有两意鸽子君小说
  • 男主角是黄芷月女主角是刘澈的小说阅读-太古帝师小说
  • 重生之逆天崛起免费阅读
  • 陈陆南颜秋枳
  • 君心为盼岁月已晚颜如茵冷遇白小说阅读
  • 鑫多T网