首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>小说

为爱痴狂男神不能惯

鑫多T网  2022-04-29 16:55:25

《》小说上线啦,邀您一起阅读主角是秦天睿易真的小说,为爱痴狂男神不能惯是一本非常好看的小说。气氛一下子变得轻松起来,易真笑起来,原本紧绷的身体一下子放松了下来,她伸出手搭在林安的手上,乐意之至,不过,你刚才说得也太夸张了吧,什么临危受命,我有那么难说话吗?易真撇撇嘴,头微微扬起,表现出生气的样子。

《为爱痴狂男神不能惯》精选:

女人狼狈的离开,店里的吃瓜群众们,纷纷鼓掌表示解气。

“姐,你也真行,我就请了一个上午假,你就被人欺负成那样子。”宋磊虽然嘴上抱怨,但是行动上却是帮易真把掉在地上的甜点清理干净。

易真看着一边清理一边抱怨的宋磊,笑了笑,伸出想要去摸摸宋磊的头,却被宋磊躲开了,只见宋磊一脸嫌弃的对自己说道:“姐,被女人摸了头会倒霉的。”

易真有些哭笑不得,故意去逗他:“你小小年纪,还迷信呢。”

“这不叫迷信,这叫宁可信其有,不可信其无。”

宋磊一本正经的样子再次逗笑了易真。

“诶,姐,那不会是我新任姐夫吧。”宋磊一脸八卦的看着易真,又看了看在座位上等待的林安,“看不出来,姐你倒是挺抢手的。”宋磊笑道。

“你胡说八道什么呢,那是我的老同学,今天过来找我大概是有什么事吧,你别给我在那瞎说,要是被听见了多尴尬。”

“其实,我觉得吧这人不错,比起之前那位可是……”宋磊没有继续说下去,因为怕自己又提起易真的伤心事。

等两人把东西收拾好,甜品店也差不多打样了,林安一直坐在位置上等着易真。

宋磊在临走前,还特别不怕死的对易真道:“姐,你可得好好把握,到时候过了这村可没这店了。”

易真有些紧张的看了一眼林安的方向,有些担心林安会不会听到他们的对话。

宋磊十分俏皮的冲易真笑了笑,然后骑着单车飞快的溜走了。

把店门关上,林安问易真愿不愿意陪自己到公园边去走走,其实他在这里一直等着易真就说明,今天是特意来找易真的,只是也许是为了避免尴尬,所以才这样说。

这就是林安,永远会先考虑别人的感受,而那个人永远都不会去顾虑别人的感受,他在乎的只有他自己,易真意识到自己又想起了秦天睿,连忙赶走了这种想法。

“真是不好意思,让你等了那么久,还要让你感到我这么狼狈的样子。”易真笑了笑,那笑容在林安眼里是那么的苦涩。

“其实没有什么,我应该早点去找你,或许……”林安走着突然停了下来。

易真有些不解的看着林安。

“我想我们应该找个那地方好好聊聊,我有太多话想何你说。”林安说道。

易真一时不知道怎么去接林安的话,心突突的挑了起来,当然她很清楚这种心跳并不是那种男女之间的情感心跳,而是一种紧张和胆怯,林安的话让她感觉道十分的暧昧,仿佛回到了他们高中的时候。

就像高中那年他们最后一次见面,林安和易真是最后一个离开教室的,只有他们两个,最后分开的时候,林安也是用现在这种眼神看着易真。

两个人在公园的石凳子上坐了下来,林安很体贴的从自己的口袋里拿出一张帕子,然后铺在石凳上,才让易真坐下去。

“这么多年,你还是这样细心。”易真有些感触的说道。

“只是习惯了而已,而且有很多人对我这种行为似乎并不是太了解。”林安笑了笑,易真觉得这笑容依旧是那么的温柔。

“这些年,你过得还好吗?”林安问她。

易真欲言又止,根本不知道改怎么去说,这些年,她一门心思扑在秦天睿身上,早就没有了自己。

连甜品店,还是姐姐的钱,她有时候真觉得无法面对这些老同学,尤其是林安,她希望,自己在他心中的印象,还是那个高中的易真,那个画得一手好画的易真。

另一边,女人在易真店里受了委屈,哭哭滴滴的跑去找秦天睿,秦天睿这段时间本来就因为易真的事情烦的要死,看到女人哭哭啼啼的样子,心中更是烦躁,但还是安抚了几句。

当女人说今天去甜品店的遭遇以后,秦天睿一脸阴沉的推开了女人,女人摔倒在地上,一脸惊讶的看着秦天睿,难道秦天睿不应该是帮自己出气的吗?那天看秦天睿明明很讨厌那个女人。

“谁给你的权利,去她的店里闹事”秦天瑞一把掐住了女人的脖子。

这一瞬间,女人似乎明白了,虽然被秦天睿掐着说不出话来,嘴边却流露出一抹讽刺的笑容。

看着女人的笑容,秦天睿有些心慌意乱,最后松开了手。

女人再次摔倒在地上,猛地咳嗽了几声,她看着秦天睿,突然觉得这个男人可悲又可怜,也许这时候他都没有意识到自己其实是那么的在乎易真,可偏偏还要用这种近乎残忍的方式去伤害她。

“你以为你现在因为她多生气,她在乎吗,我告诉你,她现在有男朋友了,哦,对了,她店里的那个小男孩好像对她也挺有意思。”

“闭嘴。”秦天睿冲女人吼到。

生她的气?像秦天睿这样骄傲自大的人,怎么可能?可是为什么听到易真有了新的男朋友,心里却像是有什么东西被抽走了那样难过,为什么?

秦天睿写了一张支票给那个女人,铁青着一张脸离开了女人的公寓,女人拿着这张支票,又笑又哭。

……

林安见易真,似乎并不愿意提起过去的事情,便说道:“你如果不想说就算了。”

易真皱了皱眉,还是对林安道:“只不过是错爱了一个人而已。”

易真说出这句话的时候,林安说不清楚自己心里是什么感受,于是,两个人突然的就陷入了沉默中。

“其实……”过了好半天,林安才继续开口,“我来找你,是为了告诉你,过两天同学聚会,大家都希望你来。”

“其实这次组织人是白晓,但是你知道的,这群家伙,一直以班长这个头衔来压我,所以我只好临危受命,接下了这个大任,所以易真小姐,你能接受我的邀请吗?”林安一改之前温文尔雅的样子,转换程成十分轻松的语调,然后向易真伸出手,做出了一个‘请\\’的动作,与之前谦谦君子的样子一点都不像,所谓静若处子,动如脱兔。

气氛一下子变得轻松起来,易真笑起来,原本紧绷的身体一下子放松了下来,她伸出手搭在林安的手上,“乐意之至,不过,你刚才说得也太夸张了吧,什么临危受命,我有那么难说话吗?”易真撇撇嘴,头微微扬起,表现出生气的样子。


如何用 Python 搭建一个量化交易系统? https://time.geekbang.org/column/article/118747

  • ·为爱痴狂男神不能惯
  • ·许你倾世温柔梦南柯小说
  • ·慕我倾城颜慕若笙穆云骢
  • ·一生衷情尽错付全文免费阅读
  • ·永远没有尽头澜沁小说
  • ·漫天星光尤不如你(郑拾雨裴瑾瑜)阅读
  • ·纪凝雪陆榆龙王婿小说精彩试读
  • ·男主角是赵天女主角是万晴的小说阅读-捡宝小说
  • ·总裁撩你上瘾了(白纤纤厉凌烨)阅读
  • ·景心染徐慕寒小说-豪门娇宠总裁的小甜妻在线阅读
  • 我秦始皇打钱全文完整版免费阅读
    我秦始皇打钱全文完整版免费阅读
    试婚100天帝少别太坏免费阅读
    试婚100天帝少别太坏免费阅读
    推荐新闻
  • 蚀骨甜妻全文免费阅读
  • 追不上的勿强留小说全文在线阅读-顾晟齐苏温雯小说无删减版
  • 慕时辰白晓晓小说
  • 最后一班车小说阅读
  • 郑拾雨裴瑾瑜(漫天星光尤不如你)小说
  • 闻君有两意鸽子君小说
  • 男主角是黄芷月女主角是刘澈的小说阅读-太古帝师小说
  • 重生之逆天崛起免费阅读
  • 陈陆南颜秋枳
  • 君心为盼岁月已晚颜如茵冷遇白小说阅读
  • 鑫多T网