首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>创业交流

360让步QQ不领情 将“分号码段”强拆360进行到底

鑫多T网  2022-04-30 20:23:05

大学生创业网讯

   此前报道:企鹅发飙“奇虎”难下 QQ360二挑一你选择谁?

  “这是一个无眠之夜。是我们腾讯人度过的最痛苦和最难过的十几个小时。”腾讯昨日发出致QQ用户的第二封公开信,寻求QQ用户和业界、媒体理解腾讯强拆360的“艰难决定”。    奇虎360公司同日发出致用户的公开信,决定搁置争执。在这里,我们向每一位受这个事件影响的用户表示我们心中的歉意。    “有很多的用户,甚至我们自己的亲戚、朋友也都对我们表示愤怒了。”腾讯公关总经理刘畅在昨天的新闻发布会上说。尽管如此,腾讯仍没有取消强拆360的决定。腾讯联席首席技术官(CTO)熊明华表示,QQ的强拆行动将“分号码段”提示QQ用户卸载360。    腾讯称马化腾一夜没睡,“真理和邪恶不能共存”    “一个无眠之夜”之后,腾讯昨日加紧公关行动,昨日早间举行关于360纷争发布会,对双方的纠纷和自己所采取的应对方式进行说明,会间腾讯继续指责360窃取QQ用户隐私,详细解释360扣扣保镖对QQ用户的安全危害。

  同时,继前晚发布第一封致QQ用户信宣布强拆360的“艰难决定”之后,腾讯昨日以“难以承受之痛的背后”为标题,发布第二封致QQ用户信,称360的行为已经愈演愈烈,呼吁对方及早刹车,并提出“需要引起整个行业乃至政府监管部门的高度关注”。    无论如何,腾讯和360之间的纠纷已经显然给用户造成不便。“也有亲戚朋友对我们表示愤怒”,腾讯公关总经理刘畅在昨日的发布会上如是坦言,“昨晚马化腾等高管一夜没睡”。

  刘畅将腾讯昨晚行动形容为腾讯公司成立十二年以来最惨烈的一次。她在描述这一事件时一度泣不成声。不过她呼吁用户理解腾讯,“你们可以选择不用QQ,但真理和邪恶就不能共存的”。    “这已是我们迫不得已采取的最低的抗争”,腾讯联席CTO熊明华说,根据腾讯的监测数据,360扣扣保镖发布后,已有2000多万QQ用户选择安装这一软件,在这种情况下“我们现在不做这种抗争,对用户的损失会更大”。

  为何没通过司法途径解决问题,熊明华表示司法过程非常缓慢。他建议,国内的病毒木马查杀工作,应该由非营利的中立机构掌管,而腾讯也愿意推动成立这样安全平台的建立。    针对腾讯是“分号码段还是分地区”向用户提示强拆360的提问,腾讯联席CTO熊明华表示,“我们大概有6亿多用户,所以还有一些用户没有收到这个信息。”腾讯将“分号码段”提示QQ用户强拆360。熊明华说如果360确实认识到自己的错误,这个风波很快就会过去。不过他也补充道360“阴谋诡计一个接一个”,目前腾讯并没有公布任何的停战时间表。
球迷直播 http://www.qmzhibo.cc/

  • ·360让步QQ不领情 将“分号码段”强拆360进行到底
  • ·双12电商大战在即 苏宁瞄准农村电商市场
  • ·朵瑞蜜加盟可靠吗?总部大力支持给你选择理由
  • ·开一家云知缘过桥米线怎样?
  • ·十字冰室加盟怎么样? 实力品牌致富更轻松!
  • ·电气技术类简历表格
  • ·品牌老化了怎么办
  • ·内蒙解青年创业资金难题
  • ·沃莱菲境地4壁布:本来为你打造一片星斗大海云云简朴
  • ·拿到12家名企录用通知 华科男生被称“offer帝”
  • 云快睫美睫商学院|细节决定成败看云快睫美睫是如何做的(上)
    云快睫美睫商学院|细节决定成败看云快睫美睫是如何做的(上)
    创业者该如何利用手中的PPT
    创业者该如何利用手中的PPT
    推荐新闻
  • 开火锅店须要多少钱?重庆特征火锅加盟品牌用度剖析
  • 2015年最成功的十大社会化营销案例
  • 算计出的意外收获(一)
  • 太原九牛私家牧场加盟条件有哪些?
  • 艾威资本牵手医药城成立“锚链基金”
  • [长春]"无车日"不设限行区 倡导公交出行
  • BAT 之下,创业者的机会在哪里
  • 开家绿色家居用品店 特色显著收益高
  • 跟随内心的感觉去创业
  • 360让步QQ不领情 将“分号码段”强拆360进行到底
  • 鑫多T网