首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>农业信息

农业新闻青海:青海门源县第十七届油菜花文化旅游节开幕式侧记

鑫多T网  2022-05-12 22:41:39

  蓝天碧透,年夜地金灿。6月30日上午,跟着跳舞《花海门源》豪情演出,门源回族自治县第十七届花文明旅游节,在最美的季候、在最美的风景下拉开帷幕。

  跟着《请到浩门河畔来》、《门源情》、《祈福门源》等一个个出色节目一一闪亮退场,将老黎民的热忱逐步推向高兴的热潮。一首高歌展绚烂,一曲跳舞绽新颜,揭幕式的表演固然长久,但门源县旅游“黄金季”的出色,才方才演出。

  “我们高兴着哩!门源的菜花节曾经乐成举行17届了,每一年都有新名堂,好得很,同乡们每一年都来看,关于门源人来讲,这一天就跟过年一样。”门源县浩门镇住民李秀琴一边拍手喝彩,一边高兴地说。

  每一年七月,这里的油菜花竞相怒放,花景与蓝天白云、平地流水、林海草原和独占的平易近居交相照映,幻化出一道道独具特点的诱人风景,令有数旅客迷醉时代。

  “小小油菜花,归纳新传奇。”据相识,自2000年起,门源县以油菜花为主题,一连举行了十七届油菜花旅游节,以花为主的旅游格式在门源慢慢构成,小小的油菜花,从简朴的栽种、临盆加工到衍生出新的产物,增添大众经济支出,它曾经不只仅付与门源人太多的实惠,而是归纳了一段永不凋落的花海传奇。

  夜幕悄但是至,却挡不住门源人和各地旅客配合欢庆的喜悦。此时,在门源县青石嘴镇西部商贸城美食广场上,熊熊熄灭的篝火,再次让歌声飘荡。从当日开端,一场美食与墟落文明的贪吃年夜餐,将在这里连续演出。

  “我们将以墟落特点好菜为主,展现饮食文明,以运动打造墟落特点美食文明手刺,让来宾融入个中,到达人以食为本,人以节为乐的后果。”西部商贸城总司理张吉福说。

  来吧,约起来吧,让我们一同接收这份来自花海的真挚约请,走进这浪漫的百里花海,走进这浑厚的墟落,呼吸充斥土壤和青草芳香的空气,在绿油油的菜园里拔拔菜、在充斥墟落风味的农家乐品味处所特点,在花开成陆地的门源见证这永不凋落的传奇!

标签:
排列三 https://bbs.a425.com/
  • ·农业新闻青海:青海门源县第十七届油菜花文化旅游节开幕式侧记
  • ·东三省猪价继续下跌概率大
  • ·肥西现代农业庄园“三产” 融合发展
  • ·聊城东昌府严管保障食品安全
  • ·农业新闻重庆:重庆市开县打造四大养殖基地促畜牧业供给侧结构性改革
  • ·内蒙古通辽市奈曼旗上半年测土配方施肥
  • ·巴西马托格罗索州二季玉米收获事情完成65%
  • ·洋葱价格上演“向前葱” 印度高朋洋葱团购促销
  • ·黑龙江展开清雪扣棚 为水稻育秧抢抓农时
  • ·四川达州市畜牧站再添行动推进精准扶贫
  • 福建:南靖县日产30吨杏鲍菇工厂忙生产
    福建:南靖县日产30吨杏鲍菇工厂忙生产
    青海省选育的优良牧草成为青藏高原当家品种
    青海省选育的优良牧草成为青藏高原当家品种
    推荐新闻
  • 工厂店强势来袭 全产业链电商模式渐显
  • 广西34万亩耕地施肥完成“点点通”
  • 浙江温州调研蔬菜基地发展情况
  • 国际硝铵价格小幅上涨
  • 浙江衢州开化:鱼鳖混养走上致富路
  • 武威市粮食局认真实施放心粮油“四进”工程
  • 山东未来几天无连阴雨利于小麦成熟收割
  • 巴西马托格罗索州二季玉米收获事情完成65%
  • 聊城阳谷过年不打烊的蔬菜市场
  • 广西力促产销对接破解农产品“卖难”
  • 鑫多T网