首页 国内 国际 综艺频道   财经 人工智能 求职招聘 创业交流   论坛 旅游资讯 家电资讯 化工资讯
休闲 女性话题 小说 农药资讯 消费 文化资讯 动漫资讯 游戏资讯 图片 农业信息 教育资讯 大数据
您当前位置:鑫多T网>>农业信息

洋葱价格上演“向前葱” 印度高朋洋葱团购促销

鑫多T网  2022-05-05 20:42:24

  在印度,洋葱是最普遍的蔬菜之一,大部分印度人的餐食里都会有洋葱。由于短缺、卢比贬值和通胀加剧,在过去两个月里,洋葱的平均价格已翻了三番,达到每公斤100卢比。高昂的洋葱价格引发印度全民不满。9月6日,美国团购巨头高朋(Groupon)旗下子公司印度高朋(GrouponIndia)联手新德里的各大批发商,在全国78个城市开展为期一周的洋葱廉价团购活动。

  援引自印度高朋团购首席执行官AnkurWarikoo的话说:“这是一个非常简单的交易模式。在目前洋葱价格居高不下的背景下,高朋团购以每公斤9卢比(15美分)的价格在线出售洋葱,并提供送货上门服务。”

  高朋团购计划于9月6日-9月13日每天出售3000公斤洋葱,并承诺在顾客下单的10天内完成配送。Warikoo先生说:“虽然网站计划每天出售多达3000公斤的洋葱,但是我们会对所售洋葱进行严格的筛选,以确保顾客买到的都是优质的洋葱。在配送方面,印度高朋团购将委托物流合作伙伴提供蔬菜配送服务。据印度着名快递公司DHL旗下蓝标快递(BlueDart)的员工透露,他们将洋葱妥善放置在干燥的包装盒内,通过公路运输交付给客户。

  据悉,印度高朋团购预计将有超过20,000人在线购买洋葱。公司首席执行官Warikoo表示:“低价的洋葱势必会受到消费者的哄抢,直到团购活动的最后一天。”

  名词解释:

  印度高朋(Groupon)团购网站:印度高朋(Groupon)团购网站是美国着名Groupon团购旗下全球48家子公司中的一家。该网站目前拥有200万用户,年销售额超过5亿美元。(本文由吾谷网独家编译,原自oneindia.in,译/蒋政阳)

  后续报道:44分钟卖出8000斤洋葱过旺市场需求致印度高朋网站服务器崩溃

  据《新印度时报》10日报道,国际知名团购网站groupon近日推出廉价洋葱的促销活动,过旺的市场需求和异常巨大的访问量导致网站迅速崩溃瘫痪。

  据报道,由于供应短缺、卢比贬值和通胀加剧,在过去两个月里,洋葱的平均价格已翻了三番,达到每公斤100卢比。高朋团购网站近日出售洋葱优惠券,使用这种优惠券,可以以每公斤9卢比即15美分的价格在线购买洋葱。高朋网站在44分钟内卖出了3000公斤洋葱的优惠券,导致网站瘫痪。

  在印度,洋葱是最普遍的蔬菜之一,大部分印度人的餐食里都会有洋葱。高昂的洋葱价格引发印度全民抗议,印度政府被迫宣布开始两年内首次进口国外洋葱。


小型压路机 hcjx666888.51sole.com
  • ·洋葱价格上演“向前葱” 印度高朋洋葱团购促销
  • ·黑龙江展开清雪扣棚 为水稻育秧抢抓农时
  • ·四川达州市畜牧站再添行动推进精准扶贫
  • ·兴国县“鱼苗达人”的致富路
  • ·农业新闻广西:广西和以色列加强农业和高科技领域合作
  • ·宝应县夏集第三届乡村桃花旅游节开幕
  • ·驻马店驿城区学习饲料兽药使用技术
  • ·金华:今年进口水果价格亲民
  • ·浙江慈溪市四年育出亿元南美白对虾大产业
  • ·聊城阳谷过年不打烊的蔬菜市场
  • 武汉部署重大动物疫病防控工作
    武汉部署重大动物疫病防控工作
    广西田阳县秋冬蔬菜全售出产值超13.5亿
    广西田阳县秋冬蔬菜全售出产值超13.5亿
    推荐新闻
  • 国际硝铵价格小幅上涨
  • 浙江衢州开化:鱼鳖混养走上致富路
  • 武威市粮食局认真实施放心粮油“四进”工程
  • 山东未来几天无连阴雨利于小麦成熟收割
  • 全国第一个5万亩皂荚资源基地山西绛县投资建成
  • 巴西马托格罗索州二季玉米收获事情完成65%
  • 聊城阳谷过年不打烊的蔬菜市场
  • 广西力促产销对接破解农产品“卖难”
  • 甘肃省农资市场货足价稳
  • 菏泽无公害蔬菜畅销市场
  • 鑫多T网